Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:20 

Об ужасах

Mikaila
Люди приходят и уходят. А книги - здесь: они остаются, стоят на полке и приветливо шелестят страницами...(с).
Сегодня мы с подружкой внезапно ощутили, какого это - быть героями фильма ужасов. А все из-за ее кота.

Сначала все было спокойно. Я приехала в гости, мы посидели, попили чай, поболтали. Потом подруга пошла в свою комнату переодеваться - мы в букинистический собрались ехать.
И тут-то все началось.
Я стояла в коридоре, кот вышел из комнаты подруги и стал теснить меня к входной двери. Ну. я отступаю, пока ничего особо страшного не вижу. Почти уперлась в дверь, смотрю на кота. Он на меня поворчал - и смотрит пристально так.
Тут подруга выходит из своей комнаты и идет ко мне. Я осторожно так проскальзываю мимо кота, но вижу, что он снова рычит и готовится броситься. Я ныряю в туалет, куда и собиралась.
А через минуту слышу, что кричит моя подруга. Всегда спокойный и ленивый кот внезапно бросился на нее и разодрал ей ногу в кровь.
Выглядываю из туалета - кот сидит напротив. Припал к полу, хвост хлещет по бокам, и он рычит. Я шустро так проскакиваю в комнату подруги.
У нее из ранок на ноге кровь бежит, она ранки спиртом протирает. Кот в коридоре рычит, я закрываю дверь... кот пытается ее открыть. Я подпираю дверь табуреткой...
А дальше - как в любом фильме ужасов. Мы заперты в комнате, у подруги кровь бежит, телефоны наши - в коридоре... а за дверью сидит озлобленный кот.
Потом мы несколько раз выглядывали в коридор, кот затаился за дверью ванной и рычал при каждой нашей попытке выйти. А коридор там узкий, пробежать так, чтобы не поцарапал - вообще никак.
В конце мы уже решили, что надо попытаться что-то на кота накинуть и бежать, но зверюга облегчила нам работу: кот забрался в ванную. В результате нам только и оставалось, что захлопнуть за ним дверь.
Правда, там щеколды не было. Одевались по очереди, подпирая дверь. Потом я настежь распахнула входную дверь, подруга отпустила дверь ванной - и рванула из квартиры вслед за мной.

Вот как-то так О_о
Мы так и не поняли, что вообще с котом произошло. Он из квартиры вообще никогда не выходит, злить мы его не злили... Весна, наверное.
Но было жутковато =_=

@музыка: Канцлер Ги - Полынь и Ковыль

@настроение: страааашно

@темы: страшные истории

URL
Комментарии
2012-03-20 в 16:26 

Naians
Отсюда нет выхода.(с)про фандомы
Бешенство? Подруге надо прививку от него сделать.

2012-03-20 в 16:28 

Mikaila
Люди приходят и уходят. А книги - здесь: они остаются, стоят на полке и приветливо шелестят страницами...(с).
Naians, с чего бы? Кот на улицу никогда не выходил, все время дома сидит - никто его не кусает.

URL
   

Crimson Glory

главная