Люди приходят и уходят. А книги - здесь: они остаются, стоят на полке и приветливо шелестят страницами...(с).
Название: Маленький секрет
Автор: Mikaila
Рейтинг: R...вроде бы...
Пейринг: Элиот/Рео
Жанр: юмор
Предупреждения: возможно OOC.
Отказ: мой только сюжет
*вздохнула*...надеюсь, понравится. Т^Т

«…это было удивительно красиво – угольно-черные волосы на фоне снежно-белого покрывала… бледная кожа, почти такого же цвета как и свет луны. Окинул жадным взглядом распластавшееся подо мной хрупкое тело, очень медленно принялся стягивать с него очки. Рео вздрогнул.
- Не бойся… - Господи, я и не догадывался, что мой голос может звучать так мягко. В голове на миг мелькнула мысль о том, что не следовало нам все-таки пить сегодня вино семидесятилетней выдержки из коллекции отца (а что поделать – праздник…день рождения этой сволочи Винсента). Мысль мелькнула – и тут же была отправлена в самый дальний угол сознания, дабы она не мешала наслаждаться происходящим.
Медленно расстегиваю его рубашку, осторожно касаясь бледной кожи… Наблюдаю за выражением его лица. Взгляд чуть-чуть затуманен из-за вина и моих прикосновений. У него красивые глаза… как жаль, что зрение не позволяет ему ходить без очков… так было бы лучше…
Склоняюсь к его губам, провожу по ним кончиками пальцев, вызывая замешательство в его глазах… улыбаюсь.
- Не бойся… - выдыхаю в приоткрытый рот этого чуда, накрываю его губы своими.
Не сопротивляется. Отвечает. И позволяет моим рукам спокойно путешествовать по его телу. Почему-то абсолютно уверен, что никому другому он не позволил бы этого сделать… даже в таком состоянии.
С трудом разрываю поцелуй, вслушиваюсь в его сбившееся дыхание.
Шорох простыней становится отчетливее. Рео пытается устроиться поудобнее. Нетерпеливый.
Окидываю его очередным жаждущим взглядом – и скольжу рукой по его телу… ниже… ниже…»
- Элиот, что это ты пишешь?
Голос Рео, раздавшийся у него за спиной, застал Найтрэя врасплох. Элиот поспешно стал сгребать исписанные листы бумаги в кучу, пытаясь закрыть их от взгляда своего друга.
- Н-ничего…
- Хм? А чего у тебя тогда глаз дергается? – невинно поинтересовался его друг. – Что ты там такого написал, что не хочешь, чтобы я это видел? Может, дашь посмотреть?
- НЕТ!!!! – на лице Элиота отразилась паника. Он поспешно сгреб в охапку свои бумаги и пулей вылетел из комнаты.
Рео проводил его удивленным взглядом, пожал плечами и, устроившись поудобнее в стоящем рядом кресле, уткнулся в очередную книгу.

@музыка: ELISA - Story

@настроение: ...

@темы: eliot/reo, фанфик